WARUM WIR

Sonne, Strand und Meer – geniessen Sie schon bald schöne und entspannte Badeferien zu den attraktivsten Preisen. Hier finden Sie top Ferienangebote inklusive Flug, Hotel und Transfer an Ihre Traumdestination. Buchen Sie jetzt!

KONTAKTINFORMATION
Banner

Für den Erhalt des Einreisevisums müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

Reisepass, welcher mindestens sechs Monate über das Ausreisedatum gültig ist. Ein gültiges Rückflugticket. Falls Sie kein Hotel vorreserviert haben, müssen Sie nachweisen können, dass Sie über die nötigen finanziellen Mittel für den Aufenthalt verfügen ( ca. USD 40.00 pro Tag pro Person).

Das Visum wird bei der Einreise automatisch erteilt, für die meisten europäischen Länder gilt das Visum  für 30 Tage. Falls Sie länger bleiben, wird Ihnen die Réception Ihres Resorts gerne behilflich sein.

Eine Einreisebewilligung erlaubt einem Touristen weder eine Beschäftigung aufzunehmen, noch ein Geschäft zu gründen.